tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post5255575495991473565..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: II Encuentro de Blogueros de Gastronomía "Virgen Extra de Jaen 2.0"Begoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-89073485596463017812012-11-24T18:25:36.565+01:002012-11-24T18:25:36.565+01:00Feliz de que haya por el mundo una "convertid...Feliz de que haya por el mundo una "convertida" más, el aceite de oliva virgen extra es uno de los tesoros que tenemos a nuestro alcance y que a veces no sabemos valorar lo suficiente. Las fotos preciosas y me ha encantado volver a recordar todo, qué bien lo pasamos y cuánto hemos aprendido. La próxima a Jaén capital, me encantará enseñárosla, besos.Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-92152907232085617182012-11-18T22:53:52.113+01:002012-11-18T22:53:52.113+01:00Con un poco de retraso leo tu crónica, yo aprendí ...Con un poco de retraso leo tu crónica, yo aprendí de Ana Mª una buena lección sobre aceite, aunque aun me queda aprender sobre las variedades de aceitunas y demás cosillas, espero que me pongas poco apoco al día.<br />Unas fotos preciosas ..... bsss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33463597735308888762012-11-15T18:44:07.217+01:002012-11-15T18:44:07.217+01:00Que reportaje más fantástico, me ha encantado....s...Que reportaje más fantástico, me ha encantado....se aprende mucho con todos vosotros. Besos.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-2041779619534721612012-11-15T09:12:17.917+01:002012-11-15T09:12:17.917+01:00Ha valido la pena esperar para leer tu crónica, es...Ha valido la pena esperar para leer tu crónica, es la única que he leido de este viaje, pero con esta es suficiente, tu criterio para mi es muy importante. Se nota que todo estaba muy cuidado hasta el último detalle, sólo he echado de menos en tu crónica alguna fotos de las comidas. A ver si otro año se acuerdan de mi para invitarme a tan estupendo evento.<br />Besos.<br /><br />P.D: yo nunca me he tomado un zumo de tomate, es superior a mis fuerzas, y mira que me gusta el tomate, pero es que en zumo no me hace.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-62515681983501232912012-11-14T22:00:27.055+01:002012-11-14T22:00:27.055+01:00OK, ya me contarásOK, ya me contarásCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-47364966265937425842012-11-14T16:34:50.303+01:002012-11-14T16:34:50.303+01:00A mi lo que mas me gusta del aceite, sin dudar el ...A mi lo que mas me gusta del aceite, sin dudar el sabor, pero ese verde de la copa en la foto es una maravilla...preciosa entrada...Soy un fans del aceite de oliva en todo, hasta `para la higiene!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-75729312438159559522012-11-14T15:42:36.781+01:002012-11-14T15:42:36.781+01:00Que lujo de viaje Begoña¡¡¡¡ Esos sabores y esos o...Que lujo de viaje Begoña¡¡¡¡ Esos sabores y esos olores que habreis disfrutado. Me como las uñas de envidia.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-10849442899736248432012-11-14T15:03:53.355+01:002012-11-14T15:03:53.355+01:00Qué gozada de viaje, buen acopio de aceites y de r...Qué gozada de viaje, buen acopio de aceites y de recuerdos, las joyas de la vida son eso.<br />BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-50453473476568267682012-11-14T08:27:41.536+01:002012-11-14T08:27:41.536+01:00Carlos, te entiendo perfectamente, yo soy la tonta...Carlos, te entiendo perfectamente, yo soy la tonta de los zumos de tomate. Y estan difícil encontrar uno de buena calidad!!!<br />También he comentado lo del sorbete de Bloody Mary, porque me pareció algo tan especial.... Nos lo prepararon allí mismo, un Bloody Mary normal y luego lo congelaron con nitrógeno líquido. Pero creo que se puede preparar perfectamente con la heladera.... habrá que probar.<br />El Castillo de Canena ahumado lo compré, pero todavía no lo he probado. Allí nos sugirieron utilizarlo para darle un sabor a horno de leña a una pizza, o para tomarlo con un buen queso manchego,... ya te diré.<br />Fué una visita muy completa.<br />Un saludo.Begoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-90372650046713656942012-11-14T08:14:55.566+01:002012-11-14T08:14:55.566+01:00Qué gran visita, menudos super aceites madre mía, ...Qué gran visita, menudos super aceites madre mía, que explosión de sabores, y esa arbequina fresca guau!, una delicia seguro. ¿Probásteis el Castillo de Canena ahumado?, WOW!<br /><br />Pero, curiosamente me he quedado muy sorprendido con ese zumo de tomate, dirás "este tío se ha vuelto loco", pues sí, me he quedado loco!!!<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com