tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post4352670399937264829..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Potaje de Habichuelas e HinojoBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-7139040888982374902016-04-22T19:00:40.012+02:002016-04-22T19:00:40.012+02:00Este potage es de Andalucia en general, yo siempre...Este potage es de Andalucia en general, yo siempre lo he comido y esta de muerte, tambien se puede hacer con judias pintas y sustituir las patatas por un puñado de arroz...i lo probais de hacer lo comprobareis!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-47132858810819076642014-04-06T21:59:04.558+02:002014-04-06T21:59:04.558+02:00Mi abuela de Gelves Sevilla gitanita me lo hacía e...Mi abuela de Gelves Sevilla gitanita me lo hacía era mi comida favorita cuando la visitábamos y desde hace 20 años no lo he vuelto a comer mañana lo guiso y te comento okeugeniohttps://www.blogger.com/profile/07264545228355637242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-30583276021357740902010-10-22T19:47:23.508+02:002010-10-22T19:47:23.508+02:00hola begoña,tu potage tiene una pinta que se me ha...hola begoña,tu potage tiene una pinta que se me hace la boca agua,se parece mucho al que hacia mi madre antiguamente tambien le ponia hinojo y le daba un gusto buenisimo revivian a un muerto,me alegro muchisimo de que todavia se sigan haciendo,las comidas de antes tan buenas nunca hay que olvidarlas y si las ponemos en practica mejor,es mas un dia de estos voy hacer tu potaje porque ahora con el frio apetecen mucho.montsehttps://www.blogger.com/profile/15409420958648844085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-37416179356125399522009-03-13T20:04:00.000+01:002009-03-13T20:04:00.000+01:00guisos como estos sirven hasta para resucitar un m...guisos como estos sirven hasta para resucitar un muerto...<BR/>qué bueno, qué buenoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-67139917735133282052009-03-13T13:50:00.000+01:002009-03-13T13:50:00.000+01:00Recien conozco tu blog por puro caso. Buenissima t...Recien conozco tu blog por puro caso. Buenissima tu sopa!!!!Vivi un tiempo en malaga (benalmadena costa) y la estrano un monton...saluda el mar de mi parte...BesosLaluhttps://www.blogger.com/profile/07832986803325499045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-58822899569760605522009-03-13T12:45:00.000+01:002009-03-13T12:45:00.000+01:00No he probado el hinojo pero viendo tu potajito me...No he probado el hinojo pero viendo tu potajito me han entrado unas ganas locas de hacerlo.<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-24188540586591373032009-03-13T10:27:00.000+01:002009-03-13T10:27:00.000+01:00Bego nunca he probado el hinojo pero tu potaje tie...Bego nunca he probado el hinojo pero tu potaje tiene una pinta deliciosa.<BR/><BR/>Besazo!!!<BR/><BR/>Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-71716569436446547942009-03-13T01:12:00.000+01:002009-03-13T01:12:00.000+01:00buuuuueno... amo la comida a cuchara!buuuuueno... amo la comida a cuchara!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-68356092646482583552009-03-12T22:11:00.000+01:002009-03-12T22:11:00.000+01:00Hola Begoña:Me alegro te gusten mis pastas. Rico ...Hola Begoña:<BR/>Me alegro te gusten mis pastas. Rico potaje e interesante curso. Besos miltartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-22862277542037810822009-03-11T22:42:00.000+01:002009-03-11T22:42:00.000+01:00Begoña doy buena fé de ello, lo he probado y es un...Begoña doy buena fé de ello, lo he probado y es un potaje de lujo, muy importante el tema especias, no siempre le ponen y es primordial para ese sabor tan característico y acentuado de buen potaje, a mí me chiflaa, solo ver la foto ya me entra el gusanillo.<BR/><BR/>Un besote.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-69120527920034955792009-03-10T23:25:00.000+01:002009-03-10T23:25:00.000+01:00Aii los potajes, Begoña..... me vuelven loca y est...Aii los potajes, Begoña..... me vuelven loca y esta propuesta tuya es fantastica, maravillosa! Tomo nota...<BR/><BR/>un besito!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-47610738055906560822009-03-10T22:57:00.000+01:002009-03-10T22:57:00.000+01:00Nunca he hecho nada con hinojo, ni lo he comido, p...Nunca he hecho nada con hinojo, ni lo he comido, pero este guiso tiene que estar de muerte, Habrá que probarlo!<BR/>Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-55647242329584467472009-03-10T20:44:00.000+01:002009-03-10T20:44:00.000+01:00El potaje esta para quitarse el sombrero¡¡que bo¡¡...El potaje esta para quitarse el sombrero¡¡que bo¡¡con hinojo no he probado seguro que le da su toque especial.<BR/>Besos.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-62634357387265847202009-03-10T19:27:00.000+01:002009-03-10T19:27:00.000+01:00Me encantan este tipo de platos, los encuentro per...Me encantan este tipo de platos, los encuentro perfectos para estos inviernos que tenemos por aquí con esa niebla espesa, el guiso es lo único bueno que te alegra el día. <BR/>Pienso probarlo , me atrae muchísismo. <BR/>besos y gracias por mantener viva esa gastronomía.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-49392582454192413492009-03-10T18:20:00.000+01:002009-03-10T18:20:00.000+01:00Seguro que el hinojo lo hace especial... buenìsima...Seguro que el hinojo lo hace especial... buenìsima tu receta<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-58521711641575377802009-03-10T12:09:00.000+01:002009-03-10T12:09:00.000+01:00Mi abuela era Sevillana y también hacía este potaj...Mi abuela era Sevillana y también hacía este potaje de habichuelas con hinojo. Al ver la foto, me ha dado un vuelco el corazón, no sabes la ilusión que me hace recuperar esta receta, tus fotos me han remontado a la cocina de mi abuela, que buena pinta tiene ese potaje, mmmmm....<BR/><BR/>También me ha gustado mucho la foto del hinojo. Precioso.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/>AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-51306942551849887802009-03-10T11:05:00.000+01:002009-03-10T11:05:00.000+01:00Vaya pinta mas buena que tiene este plato, para es...Vaya pinta mas buena que tiene este plato, para este frio viene como anillo al dedo, meentran ganas de meter la cuchara por la pantalla jajajajaja .... que rico.<BR/><BR/>Enhorabuena.<BR/><BR/>Tienes una cosilla en mi blog, cuando puedas pasate a recojerlo.<BR/><BR/>BesinesRikyhttps://www.blogger.com/profile/05896753095335843001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-68913535163134372372009-03-10T09:40:00.000+01:002009-03-10T09:40:00.000+01:00Hola Begoña, muy interesante este potaje, no he ut...Hola Begoña, muy interesante este potaje, no he utilizado nunca el hinojo y tal vez la alubia es la legumbre que menos suelo cocinar. Soy una incondicional de la cocina almeriense, tan variada y distinta, pues con eso y la experiencia que tu has sacado de este guiso habrá que probarlo.<BR/>Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-48654428271447955942009-03-10T09:38:00.000+01:002009-03-10T09:38:00.000+01:00y yo me pregunto, ... ¿se podrá hacer en olla expr...y yo me pregunto, ... ¿se podrá hacer en olla exprés u olla rápida??? es que me encantan los guisos antigüos pero si los adaptamos e nuestro mundillo mucho mejor, no creeis????misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-51445916854171920462009-03-10T09:20:00.000+01:002009-03-10T09:20:00.000+01:00Begoña,ME gusta mucho tu receta, y con el frío que...Begoña,<BR/>ME gusta mucho tu receta, y con el frío que hace por aquí más todavía. Solo tengo un pequeño problema, no encuentro hinojo por ninguna parte! Quizá en el corte inglés?<BR/>Besetes!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-1534447961234871192009-03-10T09:10:00.000+01:002009-03-10T09:10:00.000+01:00Hola Begoña, acabo de descubrir tu blog por pura c...Hola Begoña, acabo de descubrir tu blog por pura casualidad y quería darte la enhorabuena porque me ha encantado, me he apuntado muchas de tus recetas que espero no te importe aparezcan por mi blog (por supuesto haciendo mención de ti :-)))¡¡¡<BR/>BicosSolehttps://www.blogger.com/profile/00626637800871855810noreply@blogger.com