tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post4169755029526781882..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Chocolate Guinness CakeBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-83573870260971319222012-03-18T13:53:41.869+01:002012-03-18T13:53:41.869+01:00Esta tarta es impresionante, también la tengo publ...Esta tarta es impresionante, también la tengo publicada en el blog y doy fe de que es extraordinariamente rica. Te ha quedado perfecta.<br /><br />Un beso Begoña,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84911049489560761212012-03-18T01:02:38.214+01:002012-03-18T01:02:38.214+01:00Que ganas de incarle el diente,... buena, buenísim...Que ganas de incarle el diente,... buena, buenísima!!!!!!!!!!<br /><br />un besoteNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-80643913969783347152012-03-17T23:52:39.463+01:002012-03-17T23:52:39.463+01:00Te quedó magnífica!!! Este pastel hay que animarse...Te quedó magnífica!!! Este pastel hay que animarse a probarlo, a mí me costó porque odio la cerveza y ahora es una de mis tartas favoritas, absolutamente deliciosa!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84601348193871284162012-03-17T16:54:30.958+01:002012-03-17T16:54:30.958+01:00que negrita y que buena por diosque negrita y que buena por diosMar Rguezhttps://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-29210574725641369232012-03-17T16:34:41.658+01:002012-03-17T16:34:41.658+01:00Woow! Está super oscurita, qué rico. Feliz san pat...Woow! Está super oscurita, qué rico. Feliz san patricio! BesosMichi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-3716389538304219392012-03-17T16:13:30.561+01:002012-03-17T16:13:30.561+01:00Queda riquisima. Cuando la preparé quede encantada...Queda riquisima. Cuando la preparé quede encantada con ella y el aspecto que tiene tan bonito.<br /><br /> BESOSAIRES DE AGUILAShttps://www.blogger.com/profile/13605128021915160608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-62274403901301849302012-03-17T15:43:30.797+01:002012-03-17T15:43:30.797+01:00Me dan ganas de salir ahora mismo a comprar los in...Me dan ganas de salir ahora mismo a comprar los ingredientes y prepararla.<br />Maravillosa.<br />Besos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-39120203943486937952012-03-17T13:56:07.563+01:002012-03-17T13:56:07.563+01:00Esta tarta es exquisita, no defrauda a nadie. Te h...Esta tarta es exquisita, no defrauda a nadie. Te ha quedado preciosa, a mi también se me hundió un pelín, aunque yo la hornee en la fussioncook, nada que el sabor no pueda compensar.<br /><br />Besitos.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-91762018388445722082012-03-17T13:28:17.948+01:002012-03-17T13:28:17.948+01:00Con las ganas que tengo de hacer el bizcocho con c...Con las ganas que tengo de hacer el bizcocho con cerveza negra !!! me guardo la receta <br /><br />besotesIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05123985820947274355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-56615299119647625782012-03-17T11:06:18.282+01:002012-03-17T11:06:18.282+01:00Siii!!!!!! Jajjajaaja..... se hundió totalmente po...Siii!!!!!! Jajjajaaja..... se hundió totalmente por el centro!!!!<br />Creo que depende de la temperatura del horno, pero a mi siempre me pasa, que para cuando lo vuelvo a hacer se me olvida.... Cada horno es un mundo y hay que atinar con la temperatura perfecta.<br />También influye el hecho de que el molde sea bueno, pero en esta ocasión lo he hecho en un buen molde, así que creo que es unicamente debido a la temperatura...<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-72150185756706444962012-03-17T11:03:25.879+01:002012-03-17T11:03:25.879+01:00Los platos con el toque de la cerveza negra me enc...Los platos con el toque de la cerveza negra me encantan! Hasta ahora solo la he usado en platos salados, pero viendo la pinta más buena que tiene tu tarta, creo que también la voy a probar en los postres :) <br /><br />Lo de que se hunda el bizcocho por el centro creo que es por que el horno está a una temperatura más baja de la necesaria, aunque los bizcochos suelen cocinarse a 180ºC...<br /><br />BesosVanessa - El Recetario de Lady Halcónhttps://www.blogger.com/profile/17500306284330520258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-73301937392529451832012-03-17T10:45:27.000+01:002012-03-17T10:45:27.000+01:00Que casualidad, ayer yo también hice esta tarta se...Que casualidad, ayer yo también hice esta tarta según la receta de http://simplyrecipes.com y, como me parece que te ha pasado a ti, también se me quedo hundida por el centro. A qué puede ser debido?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-71078461137053189572012-03-17T10:06:23.353+01:002012-03-17T10:06:23.353+01:00Tengo ganas de probar esta tarta, te ha quedado de...Tengo ganas de probar esta tarta, te ha quedado de lujo.<br /><br />¡Buen Fin de Semana!Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-57396754726152836842012-03-17T09:48:01.039+01:002012-03-17T09:48:01.039+01:00Pues entonces este día es toda una fiesta para ti....Pues entonces este día es toda una fiesta para ti. Caray, ¡pintaza!... es un bizcocho fantástico, doy fé, y no sabe nada a cerveza, la cerveza es un potenciador del chocolate, por si alguno le queda una mínima duda. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com