tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post3701151754753074474..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Ternera RellenaBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-16414320237729350552010-05-15T23:23:21.931+02:002010-05-15T23:23:21.931+02:00Muchas felicidades por ese segundo cumpleblog!!!
T...Muchas felicidades por ese segundo cumpleblog!!!<br />Todo lo que dices de esa experiencia me parece que la compartimos tod@s los que tenemos un blog, todo es positivo y l oque se empieza timidamente se convierte en ago "necesario" para estar en contacto con nuestros nuevos amigos. <br /><br />Ese rollo de carne receta de tu madre es lo mejor que podías poner ya que es en su honor. <br /><br />Un beso.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-1006764501704448132010-05-13T23:42:05.089+02:002010-05-13T23:42:05.089+02:00Rico Plato, diria que excelente y hermosa presenta...Rico Plato, diria que excelente y hermosa presentacion. Me gusto ver que tambien usas cerveza para cocinar, yo aunque no tomo alcohol, tambien uso cerveza para hacer guisos.<br /><br />Te felicito y te deseo lo mejor. Ojala yo tener un blog como el tuyo algun dia. Solo llevo 6 meses y tambien estoy muy entusiasmada con mi blog.<br /><br />Un AbrazoMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-27402881481672528372010-05-13T13:57:50.221+02:002010-05-13T13:57:50.221+02:00No es fácil mantener un blog, y tu lo haces de mar...No es fácil mantener un blog, y tu lo haces de maravilla. espero con ganas esta sorpresa.paulahttps://www.blogger.com/profile/13474005747772595906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84929891278046863802010-05-12T23:36:28.962+02:002010-05-12T23:36:28.962+02:00Ay Begoña casi se me pasa voy unos dias liada y vo...Ay Begoña casi se me pasa voy unos dias liada y voy con retraso.<br />Muuuuchas Felicidades por el cumple-blog como pasa el tiempo de aprisa ¿verdad? Parece el otro día cuando por casualidad descubrimos que tenemos una amistad en común no se me olvida la alegria que me dió.<br />Muchos Besos y felicita también a tu madre por las recetas tan buenas que prepara.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-30187532964047301062010-05-12T09:52:45.328+02:002010-05-12T09:52:45.328+02:00Buenisima receta porque ademas puede prepararse co...Buenisima receta porque ademas puede prepararse con antelacion con lo que te permite organizarte muy bien...besitosMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-258963204694008502010-05-12T09:45:30.589+02:002010-05-12T09:45:30.589+02:00Felicidades por esos dos años de blog y de buenas ...Felicidades por esos dos años de blog y de buenas recetas. Me parece genial celebrarlo con una receta de las de siempre, de las de tu madre<br /><br />Besos. AnaRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-20444288266586628522010-05-12T09:42:27.733+02:002010-05-12T09:42:27.733+02:00Bego muchisimas felicidades por tus dos años de bl...Bego muchisimas felicidades por tus dos años de blog, en unos días yo también cumplo dos añitos ;)<br />Que te voy a decir que no te haya dicho ya antes, me pondría pesada, verdad? Adoro tu blog, tus recetas y a la cocinera. No digo más.<br /><br />Esta ternera también la hace mi madre... simplemente deliciosa.<br /><br />Por cierto que la tarta de queso de lujo eh?? que al estar tan liada se me había pasado.<br /><br />Un beso enorme.<br /><br />Laura.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-1430777179400374602010-05-11T23:09:54.977+02:002010-05-11T23:09:54.977+02:00Muy buena elección en el plato de tu segundo cumpl...Muy buena elección en el plato de tu segundo cumpleaños...un buen homenaje a tu madre, fantástica receta para un día especial....espero que sigas mucho tiempo compartiendo con nosotr@s tus recetas, aventuras y desventuras...suscribo totalmente lo que dice Carlos Dube, el blog es algo mágico, que nos hace aprender y dar generosamente lo que sabemos...cada cual su pequeña aportación...espero que ese nuevo proyecto llegue a buen fin pronto...estaremos aquí para verlo...<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33118344766517193772010-05-11T22:08:05.401+02:002010-05-11T22:08:05.401+02:00Esta es la típica receta que siempre hay que tener...Esta es la típica receta que siempre hay que tener a mano para cuando se tienen invitados en casa. La preparas con antelación y toda la cocina recogida para cuando lleguen. Mejor imposible.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-14332821311075170182010-05-11T21:16:43.803+02:002010-05-11T21:16:43.803+02:00Felicidades Begoña, ¡MUCHAS FELICIDADES!. Ojalá si...Felicidades Begoña, ¡MUCHAS FELICIDADES!. Ojalá sigas así 50 años más, ¡No exagero!, porque... el tiempo corre que se las vuela, y menudo legado estás dejando en la blogosfera. ¡Si es que eres toda una institución!. <br /><br />Bueno, que hay que ir a por la calle en Nerja, creo que ya te lo he dicho en alguna ocasión pero si no, ya te lo digo. Que tienes que seguir, y demostrar a todos todo lo que aún te queda en la recámara, y estoy seguro que será por muchos años. Nosotros ya sabes que te apoyaremos al 100% ;).<br /><br />Y bueno por favor, estamos esperando ansiosos a ver qué nos presentas, ojalá todo vaya bien y lo veamos pronto. ¡MUCHA SUERTE!, seguro que va a estar genial.<br /><br />Pues sobre esta receta de ternera, BRAVO. Lo que da de sí una triste pieza de carne (lo de triste es un decir jejeje), así como nos la presentas, se convierte en algo más sofisticado, más atractivo, divertido, ¡¡rico!!. Hemos ido directamente a ver el tiempo de cocción de la misma... y ¡uf!, menos mal, utilizamos los mismos tiempos, eso nos consuela porque no sería la primera vez que en este detalle, haya una diferencia muy importante en la calidad final del plato, y ya sabes que no por haberlo hecho muchas veces uno sabe hacerlo bien.<br /><br />Y nada más Begoña, perdona estos días por no haberte sido muy fiel. El NYCC de la receta anterior lo vimos en el blogroll, pero se nos pasó, pero ya está, te pedimos mil perdones y al lío de nuevo. <br /><br />Y ya no me enrollo más, que tener un blog es tener una ventana abierta al mundo, es convertir esa monotonía del día a día con sus estreses y obligaciones laborales en algo abstracto, intangible, dónde curiosamente se hacen amigos sin conocerlos, dónde se comparte mucho y de forma altruista, dónde todos aprendemos lecciones sin profesores, dónde se intima pero en la distancia, dónde te acabas debiéndote a un público que te sigue y te admira y no por lo que seas o por lo que tengas o por lo que te conozcan en tu vida normal, si no por algo que ha estado durante muchos años en la sombra, y que ahora emerge como algo didáctico, bien organizado y que además complace y sirve de guía para muchos seguidores que te admiran desde muchas partes del mundo.<br /><br />Entre ellos, estamos nosotros.<br /><br />Un saludo y mil besos.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-7021755143617756452010-05-11T20:53:39.914+02:002010-05-11T20:53:39.914+02:00Qué buenísima pinta tiene esa carne rellena!!!!. Y...Qué buenísima pinta tiene esa carne rellena!!!!. Yo la hago bastante parecida... y esa salsita... ñam ñammmmm<br />Un besoteeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-43775512737588345932010-05-11T20:44:08.671+02:002010-05-11T20:44:08.671+02:00Felicidades guapísima!!!!!!!!!! me alegro un montó...Felicidades guapísima!!!!!!!!!! me alegro un montón por ti y estoy de acuerdo en todo lo que dices sobre el blog ;) Ya tengo ganas de saber que cositas nos tienes que contar!!!<br /><br />La receta espectacular, buena elección para honrar a tu madre y para la celebración del blog.<br /><br />Petonets guapísima!Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-79190920941045180702010-05-11T19:06:20.716+02:002010-05-11T19:06:20.716+02:00Esta ternera te ha quedado muy rica y se ve muy ju...Esta ternera te ha quedado muy rica y se ve muy jugosa, enhorabuena y también por esos dos años que llevas ya con nosotras compartiendo recetas tan ricas. besitos y feliz día...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-35869820962635001442010-05-11T18:59:11.370+02:002010-05-11T18:59:11.370+02:00Muchas felicidades¡¡ Las gracias tenemos que darte...Muchas felicidades¡¡ Las gracias tenemos que dartelas a ti por compartir durante estos dos años tus ricas recetas.<br />La ternera deliciosa mi madre tambien la hace parecida ..uhmm y la salsita tiene una pinta....<br />Besos guapaleolettahttps://www.blogger.com/profile/03992666416916536657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-26865918295304543292010-05-11T18:26:51.965+02:002010-05-11T18:26:51.965+02:00muchas felices cumple blog!dos añitos ya!que marav...muchas felices cumple blog!dos añitos ya!que maravilla..por cierto la tenera es igualita que la de mi madre...que delica...ya puedo notar el sabor!un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-32693159168100777482010-05-11T18:23:39.646+02:002010-05-11T18:23:39.646+02:00muchas felicidades¡¡¡¡
me encanta esa carne yo tam...muchas felicidades¡¡¡¡<br />me encanta esa carne yo tambien la pongo ,no con el mismo relleno <br />pero siempre queda muy rica<br />un besoIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-72613722388046042812010-05-11T17:52:09.167+02:002010-05-11T17:52:09.167+02:00Muchisimas felicidades!!Es un placer pasarse por a...Muchisimas felicidades!!Es un placer pasarse por aqui y que nos sorprendas con tus riquisimas recetas.Lo del blog comparto tu opinion,es tal como lo describes has acertado en todo,y en cuanto a la carne,buena eleccion,una receta magnifica!!<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-15230619853201348852010-05-11T17:23:39.157+02:002010-05-11T17:23:39.157+02:00Me encanta esta receta!!!!Me encanta esta receta!!!!Melania Danielahttps://www.blogger.com/profile/03874341062594233096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-49216118717752980802010-05-11T16:45:46.289+02:002010-05-11T16:45:46.289+02:00Felicidades en tu cumpleblog, tienes razón en todo...Felicidades en tu cumpleblog, tienes razón en todo lo que dices, a mi me pasa igual y además el tenerlo me ha permitido conocer a muchas personas maravillosas. Me encanta la carne que has preparado yo los rollos los compro hechos, pero me voy a atrever a empezarlos a hacer. Espero a ver cuales son las direcciones en que crece tu blog, ya estoy impaciente.<br />BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-70378874295791702802010-05-11T15:25:48.483+02:002010-05-11T15:25:48.483+02:00Muchísimas felicidades por estos dos años de blog!...Muchísimas felicidades por estos dos años de blog!! Ojalá yo llegue a cumplirlos. La receta que has escogido para tan señalada fecha no podía ser mejor, además si es de tu mamá pues todavía la engrandece más.<br />Un besazo enorme.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-8202971025844065062010-05-11T15:22:33.024+02:002010-05-11T15:22:33.024+02:00FELICIDADES MI NIÑA!!! 2 años cocinando como una a...FELICIDADES MI NIÑA!!! 2 años cocinando como una auténtica campeona, con recetas pá chuparse los dedos!<br />Encantada de haberte conocido y deseando volver a vernos. Me encanta todo lo que cocinas, qué hambre me da cuando vengo por aquí!<br />Un beso grandeMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-60863879993552521392010-05-11T14:48:26.840+02:002010-05-11T14:48:26.840+02:00Querida Begoña, primero darte mis felicidades por ...Querida Begoña, primero darte mis felicidades por este segundo año de blog, me encanta haberte conocido virtualmente (por ahora) gracias a este medio que no hace más que entrelazar vidas que se guían por el mismo placer que es la cocina. Te deseo muchos aniversarios más.<br />Para celebrar has escogido una carne que hace mucho no veía, toda una delicia.<br />Un beso grande!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-22573361903677146732010-05-11T13:32:00.146+02:002010-05-11T13:32:00.146+02:00¡Felicidades por esos dos años! Qué pinta más rica...¡Felicidades por esos dos años! Qué pinta más rica tiene la ternera, qué ganas de mojar un poquito de pan en esa salsa tan fina. ^_^Wayaiuhttps://www.blogger.com/profile/05052586461931720091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-61217768251889842492010-05-11T13:31:37.404+02:002010-05-11T13:31:37.404+02:00Felicidadessssssss!!! Qué te puedo decir que no ha...Felicidadessssssss!!! Qué te puedo decir que no hayas dicho tu, que es un placer venir por tu cocina, que haces unas galletas decoradas preciosas, unos cupcakes de exposición, unas recetas fantásticas, unas recomendaciones de libros perfectas, un...todo!!!! Me encanta pasarme por aquí,siempre aprendo un montón de cosas, espero y deseo ver como cumples muchísimos más. Yo no sé si me he perdido algo, pero que eso nuevo a lo que quedan pocos días???? Bueno, ya contarás. Miles de besitos especiales cumpleblog!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-42103780756874946302010-05-11T12:44:22.071+02:002010-05-11T12:44:22.071+02:00Nunca he rellenado una carne, pero tengo muchas ga...Nunca he rellenado una carne, pero tengo muchas ganas de probar a ver que sale, tiene muy buena pinta... con el hambre que tengo ahora mismo te limpiaba el plato..<br /><br />Besos.Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.com