tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post3691671124475133930..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Pan para TorrijasBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-62443677561447352202015-02-14T16:18:11.200+01:002015-02-14T16:18:11.200+01:00Bego, receta al canto !! Oido cocina!!! Como te qu...Bego, receta al canto !! Oido cocina!!! Como te quiero y no es interes!!! <br />Bsssss desde Almeria Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-54776315086177427922014-03-05T23:23:23.438+01:002014-03-05T23:23:23.438+01:00Hola, soy Yolanda, comenté también el otro día en ...Hola, soy Yolanda, comenté también el otro día en la entrada de las tostadas de Carnaval (por cierto, que después vi en el blog Biscayenne que las tostadas, en su caso de crema, las freía también con mantequilla).<br /><br />Bien, sobre los panes: Los acabo de hacer, han quedado preciosos y huelen muy bien (aún no los he probado, están calientes). Me ha resultado muy fácil tanto el amasado como el levado de la masa.<br /><br />Pero he usado levadura de panadería en polvo, de la marca Maizena, y he puesto dos sobres (unos 10 gramos en total), siguiendo las proporciones indicadas en el paquete. Decía que un sobre de 5 gramos equivale a unos 14 gramos de levadura fresca y recomiendan esta cantidad para 300 gramos de harina.<br /><br />Tengo la impresión de que los 20 gramos que indicas en tu receta serían de levadura fresca prensada, no de levadura seca en polvo. Tal vez esto tenga algo que ver con el sabor amargo al que alude Yohana.<br /><br />Bueno, aunque haya transcurrido mucho tiempo desde que pusiste esta receta, ya ves que seguimos viéndola y haciéndola, así que igual puedes revisar ese detalle.<br /><br />En cualquier caso, muchas gracias por tu trabajo y un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-41468420024841982892009-03-12T19:31:00.000+01:002009-03-12T19:31:00.000+01:00hola, acabo de hacer este pan tuyo para unas torri...hola, acabo de hacer este pan tuyo para unas torrijas que queria hacer mañana. Soy de sevilla aqui empiezan a comerse ahora.<BR/>La cosa es que es el primer pan que hago y he tenido varios problemillas.<BR/>1º la masa se quedo toda pegajosa, hasta el ultimo momento, pero aun asi lo hornee<BR/>2º Al final ha subido y ha quedado muy bien de textura, pero lo he probado y esta algo amargo :S<BR/><BR/>Porque puede ser??<BR/><BR/>Gracias, besitos.Yohanahttps://www.blogger.com/profile/17760695228400671222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-81080258896146442962009-02-28T08:53:00.000+01:002009-02-28T08:53:00.000+01:00Begoña.. leyendo tu historia del pan especial para...Begoña.. leyendo tu historia del pan especial para tostadas... parece que solamente lo tenemos por aquí, en Bilbao. Yo , todos los años preparo las tostadas de carnaval con ese pan, pero viendo el resultado de tu pan.. creo que el año que viene me animo y pruebo a hacer yo misma el pan especial para tostadas de carnaval de Bilbao.<BR/>¡¡te ha quedado genial!!ONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-45895187610024865082009-02-26T08:44:00.000+01:002009-02-26T08:44:00.000+01:00oe, oe oe oe oe oeeeeeeeeee oeoe, oe oe oe oe oeee...oe, oe oe oe oe oeeeeeeeeee oe<BR/><BR/>oe, oe oe oe oe oeeeeeeeeee oe<BR/><BR/>oe, oe oe oe oe oeeeeeeeeee oe<BR/><BR/>oe, oe oe oe oe oeeeeeeeeee oe<BR/><BR/><BR/>MuacSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-71221145507259669212009-02-26T07:44:00.000+01:002009-02-26T07:44:00.000+01:00Bueno Begoña, plas plas plas!... no tengo p-a-l-a-...Bueno Begoña, plas plas plas!... no tengo p-a-l-a-b-r-a-s. Te ha quedado de cine, y lo mejor de todo, es que nos has animado a los demás. <BR/><BR/>No nos tienes que dar las gracias, te las tenemos que dar a ti porque mira, para empezar este año haremos también nosotros este pan gracias a ti y a tu blog (¡NOS HA ENCANTADO!). Y segundo, la nueva cocina que ahora hacemos es la cocina de todos vosotros, y tú estás de las primeras, ya lo sabes ;-). Este fin de semana esperamos hacer tu tarta de naranja.<BR/><BR/>¡Estoy pegando un bote del sitio para enseñársela a mi amigo Diego!<BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com