tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post3274034332978138309..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Bollo de Mantequilla, de BilbaoBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-42831652608519856622013-03-27T16:46:59.967+01:002013-03-27T16:46:59.967+01:00Yo he utilizado las claras, pero es verdad que Bis...Yo he utilizado las claras, pero es verdad que Biscayene, siguiendo las indicaciones del "Amparo", hace la crema con las yemas. No la he probado, pero tiene que estar buenísima!!!<br />Al final de la receta puse el enlace de Biscayene, si pinchas en él puedes ver su receta.<br />Un saludoBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-28737009403959192022013-03-27T16:18:57.416+01:002013-03-27T16:18:57.416+01:00Una pregunta
¿ Para hacer la crema de mantequill...Una pregunta <br /><br />¿ Para hacer la crema de mantequilla usas claras, o son yemas?<br />El otro dia en robinfood la blogger de bizkainne utilizaba yemas.<br />Un abrazoMauruenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-76771703437464005492013-02-07T07:51:32.550+01:002013-02-07T07:51:32.550+01:00ohhh amiga, esto bollos me están llamando desde el...ohhh amiga, esto bollos me están llamando desde el año pasado que se los vi a Virginia, yo creo que en breve caerán porque al vertelos a ti me los has recordado y ya no me los puedo quitar de la cabeza, jajaja<br /><br />Besos. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-5789823568164884042013-02-06T12:59:36.421+01:002013-02-06T12:59:36.421+01:00Muchisimas gracias por tu respuesta. Yo también co...Muchisimas gracias por tu respuesta. Yo también congelo los que no voy a consumir en el día y luego los caliento 10 segundos en el micro y están de maravilla. Lo único que queria era poder mantenerlos tiernos algo más de tiempo, pero como bien dices, hay que comerlos casi en el día. Muchas gracias y besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-4279607005978072182013-02-06T08:50:41.554+01:002013-02-06T08:50:41.554+01:00La bollería, al igual que muchos panes, son masas ...La bollería, al igual que muchos panes, son masas que no duran tiernos más tiempo. Hay que procurar comerlos recién hechos o como máximo 24 horas.<br />Pero tienes 2 posibilidades. Si quieres que te duren ,más de 1 día, guárdalos bien cerrados en bolsas de plástico (tipo las de congelar). Esto solo sirve para la bollería, el pan se estropea en plástico. Así te aguantarán mejor 2 o 3 días máximo.<br />Y si no, tienes la opción de congelar. Recién hechos y una vez que se enfríen en rejilla, los metes en bolsas de plástico y los congelas. Cuando los quieras consumir, los sacas directamente al horno a temperatura media y los horneas unos 10 minutos. Te quedarán como recién hechos!!! Eso si, no te aconsejo tenerlos congelados más de un mes. Pierden mucho con el tiempo.<br />Espero haberte servido de ayuda. Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-8023267813720398042013-02-06T08:43:11.518+01:002013-02-06T08:43:11.518+01:00Hola. Te han quedado unos bollos fantásticos. Teng...Hola. Te han quedado unos bollos fantásticos. Tengo una duda: ¿cuánto tiempo aguantan blanditos? Yo hago unos muy parecidos pero al día siguiente ya están endurecidos. Te agradecería un consejo. BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-1127337010141563622013-02-03T18:02:16.942+01:002013-02-03T18:02:16.942+01:00A mí también me han recordado a los bollos de lech...A mí también me han recordado a los bollos de leche. Tienen una pinta fenomenal. A ver si me pongo manos a la masa.<br />Besos.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-67910206172830745672013-01-31T23:46:31.062+01:002013-01-31T23:46:31.062+01:00Tienen un aspecto maravilloso, se parecen a los bo...Tienen un aspecto maravilloso, se parecen a los bollos de leche, pero son distintos en la receta. Tengo que porbarlosdelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-87780855369836004882013-01-31T11:01:36.694+01:002013-01-31T11:01:36.694+01:00Hola!! nos encantan tus recetas!! Nos gustaría que...Hola!! nos encantan tus recetas!! Nos gustaría que pudieses colaborar con nuestro sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/<br /><br />Saludos!!<br /><br />María CiucisRecepty.EShttp://www.srecepty.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-79334910431178832932013-01-30T22:08:22.605+01:002013-01-30T22:08:22.605+01:00Hola Begoña.
Ya tengo la receta guardada. Me he q...Hola Begoña.<br /><br />Ya tengo la receta guardada. Me he quedado impresionadísima al ver lo fabulosos que te han quedado, es que se ven tan suaves y deliciosos que es imposible resistirse a intentar prepararlos. No conocía estos bollos y te agradezco infinito que los hayas publicado, las recetas típicas de nuestra gastronomía son una joya que hay que cuidar y tú lo haces con mucho mimo, has puesto mucho cariño en prepararlos y el resultado salta a la vista. Están de lujo.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-73927899726259431212013-01-30T20:28:14.297+01:002013-01-30T20:28:14.297+01:00Paula, no lo dudes, pruébalos!!!!! Toda la bollerí...Paula, no lo dudes, pruébalos!!!!! Toda la bollería, una vez que se enfría (antes de ponerles la mantequilla) se congela perfectamente. Los metes en una bolsa de plástico y el día que los quieras comer, los descongelas a horno medio, 5/10 minutos. <br />Te diría que no deberían estar congelados más de un mes, como el pan, pero esto no estoy segura.<br />Ya me contarás. Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-77130989780460280092013-01-30T20:10:47.580+01:002013-01-30T20:10:47.580+01:00Qué alegría ver esta receta. La familia de mi madr...Qué alegría ver esta receta. La familia de mi madre es vasca, y siempre que vamos a casa de mis abuelos nos traen esos bollos para desayunar. Están bueníiiiiiiiisimos. Probaré a hacerlos, pero parece que dan un trabajazo... aunque valdrá la pena. Me chiflan estos bollos.<br />Una pregunta, una vez hechos duran mucho frescos, o se pueden congelar o algo? Porque salen muchos, si no dividiré las cantidades.<br />Muchas gracias por la receta!Paulahttps://www.blogger.com/profile/11472512988655728767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-70713277499282940342013-01-30T17:07:23.049+01:002013-01-30T17:07:23.049+01:00siempre he querido probar estos bollos, la receta ...siempre he querido probar estos bollos, la receta me viene estupenda!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-46064727032726592472013-01-30T10:32:21.829+01:002013-01-30T10:32:21.829+01:00Espero que tu hermana haya disfrutado muchísimo. D...Espero que tu hermana haya disfrutado muchísimo. Desde que mi novio me llevó a probar los bollos de Zuricalday me emocionaron, y ya tengo mi receta en el blog, me sorprende lo del agua de azahar, lo probaré!! <br /><br />Súper bien explicado, como siempre. <br /><br />BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-61757330362208318092013-01-30T08:49:48.743+01:002013-01-30T08:49:48.743+01:00Me encantan ,te quedaron perfectosMe encantan ,te quedaron perfectosRosa Candyhttp://cocina-con-colorverde.over-blog.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-38386848185874368402013-01-30T07:14:42.661+01:002013-01-30T07:14:42.661+01:00Se ven deliciosos, un bollo de lo más especial par...Se ven deliciosos, un bollo de lo más especial para meriendas tan especiales como la que hoy os ha tocado a vosotras!!! Enhorabuena por la receta!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-50918765390478723542013-01-29T21:57:47.670+01:002013-01-29T21:57:47.670+01:00Me he quedado enganchada con todo lo que haces, gr...Me he quedado enganchada con todo lo que haces, gracias por compartirlo.<br /><br />Un beso wapa<br /><br />Visita mi blog cocinandoconsencillez.blodspot.comJoselinhttps://www.blogger.com/profile/07767018445162980290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-21618987603509976932013-01-29T19:36:02.842+01:002013-01-29T19:36:02.842+01:00Que bueno! Por Dios! Mojaria el bollo en chocolate...Que bueno! Por Dios! Mojaria el bollo en chocolate toda la tarde! Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-47181171414634368942013-01-29T18:38:48.484+01:002013-01-29T18:38:48.484+01:00Y ahora ¿quien se resiste? Tendré que hacerlos...o...Y ahora ¿quien se resiste? Tendré que hacerlos...o enviarte a mi hija que le enseñes.<br />Tendría personalmente en ti una gran maestra, aunque ya te sigue virtualmente como su mami.<br />Felicita a tu hermana y al igual que mi gran amiga Reme, pienso que Marichu, seguirá disfrutando con vosotras.<br />Un fuerte abrazo.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-79099668116606877412013-01-29T18:05:09.976+01:002013-01-29T18:05:09.976+01:00Menos mal que no puedo alargar la mano y coger uno...Menos mal que no puedo alargar la mano y coger uno....¡ Sería mi perdición !<br />Tienen que estar de locura, solo hay que verlos.<br />Un abrazo,<br />María José.María José. Pasen y degustenhttp://www.pasenydegusten.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-43838460572824076752013-01-29T17:59:32.101+01:002013-01-29T17:59:32.101+01:00Begoña veo que no es preciso ir a Bilbao a probar ...Begoña veo que no es preciso ir a Bilbao a probar los famosos bollos es mas fácil para mi bajar a Nerja.<br />Te han quedado riquísimos y muy buena idea celebrar el cumpleaños con ese desayuno riquísimo y completo.<br />Besos Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-76402499790491960902013-01-29T17:23:37.680+01:002013-01-29T17:23:37.680+01:00La pinta es fantástica, es una forma de celebrar e...La pinta es fantástica, es una forma de celebrar el cumple de tu hermana muy chula. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-85192353187919743452013-01-29T17:22:18.163+01:002013-01-29T17:22:18.163+01:00me encanta te la copio tienen que estar buenisimos...me encanta te la copio tienen que estar buenisimossandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-31407565343065299852013-01-29T17:02:38.114+01:002013-01-29T17:02:38.114+01:00Estos tengo que probarlos pronto, que pintaEstos tengo que probarlos pronto, que pintaJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-65277382497673977852013-01-29T15:47:52.447+01:002013-01-29T15:47:52.447+01:00Bego, que pintaza!!! En la foto se me parecen a lo...Bego, que pintaza!!! En la foto se me parecen a los bollos suizos: ¿tienen algo que ver en sabor?<br />Un besazo y feliz cumpleaños a tu hermana!!!Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.com