tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post3038610746713752634..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: CarbayonesBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-36072842912714582702020-02-21T11:00:27.371+01:002020-02-21T11:00:27.371+01:00Uno de los dulces favoritos de muchos asturianos e...Uno de los dulces favoritos de muchos asturianos el carbayon así es jaja Un besito.Carbayoneshttps://www.confiteriacollada.com/carbayones-dulce-asturiano-oviedo/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-49338978611486200072014-09-16T13:35:59.103+02:002014-09-16T13:35:59.103+02:00Hola begoña, que receta mas rica, me quedo con ell...Hola begoña, que receta mas rica, me quedo con ella para hacerla este finde, tambien me quedo en tu blog que es muy interesante, si te apetece pasate por mi humilde blog.BS<br />http://recetasdechispi.blogspot.com.esIsabel Ortega Corraleshttps://www.blogger.com/profile/16738892644313886590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-37892846482057145932013-02-24T15:14:50.713+01:002013-02-24T15:14:50.713+01:00Hola los glaseados quedan perfectos haciendolos en...Hola los glaseados quedan perfectos haciendolos en frio y añadiendo un poquito de glicerina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-3024002050671390352011-06-17T23:50:01.751+02:002011-06-17T23:50:01.751+02:00hola Begoña! me llevo tu receta, los voy a hacer m...hola Begoña! me llevo tu receta, los voy a hacer mañana y los pondré en mi blog en estos dias, muchas gracias!Senda https://www.blogger.com/profile/02357511975839651130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-16623067275503407342010-08-12T09:52:56.644+02:002010-08-12T09:52:56.644+02:00Hola Begoña, ¡qué casualidad!, estaba buscando rec...Hola Begoña, ¡qué casualidad!, estaba buscando recetas de carbayones y mira por donde tú los tienes.<br />Bueno, te han quedado perfectos, una pasada, realmente bien bien. <br />Éste es uno de mis postres preferidos. <br /><br />Aquí en Madrid tan sólo los he encontrado en una panadería del barrio de Salamanca, que no sé porque razón los tienen, o al menos los tenían.<br /><br />Los dos tipos de glaseado que llevan me encantan. Respecto al glaseado de azúcar a mí también me pasaba como a ti, quería que me quedara más blanco y no lo conseguía. El problema es que yo utilizaba azúcar glas molido por mí, pero desde que utilizo el comprado mucho mejor, aquél nunca queda tan molido como éste y ésta pequeña diferencia se nota. Lo que hago es poner el azúcar en un bol y voy, poco a poco, añandiéndole agua (también un pelín se zumo de limón u otro aromatizante) y removiendo muy bien hasta que me queda una textura parecida a la de la leche condensada.<br /><br />A la vuelta de las vacaciones tengo pensado hacerlos, así que ya te contaré.<br /><br />Saludos.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-25083283154017010822009-07-14T15:35:46.565+02:002009-07-14T15:35:46.565+02:00hola estoy en tu blog pase a el por otro , yo com...hola estoy en tu blog pase a el por otro , yo comí la carballones en Gijón hace tres años y están muy buenos me apunto la recetas, me gusta tu blog te siguiere, un saludo de José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-81382660487711240332009-06-01T23:21:19.477+02:002009-06-01T23:21:19.477+02:00Me fascinan, mi cuñado siempre que va a Oviedo me ...Me fascinan, mi cuñado siempre que va a Oviedo me trae unos cuantos y en Madrid hay una fantástica pastelería de toda la vida que los hace estupendos, ahora les voy a hacer la competencia :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-55028468917833614712009-05-30T09:02:48.649+02:002009-05-30T09:02:48.649+02:00Los de Camilo de Blas, orgullo de la ciudad y cono...Los de Camilo de Blas, orgullo de la ciudad y conocidos en el mundo entero no tienen nada que envidiar a los tuyos!!! De profesional.<br /><br />Gracias por compartir ya que era una de esas cosas que parece que solo se puede hacer en un obrador profesional.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84708004641484024682009-05-30T03:42:45.030+02:002009-05-30T03:42:45.030+02:00Por Dios que rico se ve eso, no los conocia,ese re...Por Dios que rico se ve eso, no los conocia,ese relleno de huevos y almendras me encanta, hago algo similar con nueces.<br />Me encanto esta receta<br />BesosSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84307797426214719672009-05-28T20:34:36.757+02:002009-05-28T20:34:36.757+02:00Begona que maravilla : te han quedado precoisos! s...Begona que maravilla : te han quedado precoisos! se me hace la boca agua y tengo gana de probar los<br />Hago el régimen de momento pero guardo la receta<br />me encata tu blog mas y mas<br /> Perdona mi español, No sé escribirlo !<br />un abrasopirouliehttp://piroulie.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-28836212211764896042009-05-28T19:57:55.165+02:002009-05-28T19:57:55.165+02:00diosss que delicia se man ido los ojos a la pantal...diosss que delicia se man ido los ojos a la pantalla ,jjejej y no podia dejar de mirarlos,,esta de fabula,un beso.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-28816474153859030022009-05-28T16:31:06.032+02:002009-05-28T16:31:06.032+02:00Begoña esto es una joya de verdad, ESPLENDIDA rece...Begoña esto es una joya de verdad, ESPLENDIDA receta, me ha encantado, tanto los ingredientes, ue nada más leerlos se me ha hecho la boca aguaaa, por favor que maravilla de combinado y encima en estos moldes en los que los has preparado con esa presencia tan perfecta y delicada, de verdad, puedes decirlo a boca llena te han quedado PERFECTOS, y muy muy sugerentes.<br /><br />Yo conocía estos pastelitos, pero gracias a ti van a dejar de ser unos extraños en casa, no te quiero contar lo que va a gustar esto en casa.<br /><br />Besotes guapa.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-14396792654031748622009-05-28T08:59:53.755+02:002009-05-28T08:59:53.755+02:00Begoña, generalmente tus platos me resultan relati...Begoña, generalmente tus platos me resultan relativamente familiares, aunque me aclaras un montón de dudas sobre como hacerlo. Estos carbayones sin embargo no los conocía, y tienen una pinta deliciosa. (Ah! y la ensalada de tomate y pimiento tiene una pinta genial!)<br />Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-16937148644464733612009-05-28T07:42:09.673+02:002009-05-28T07:42:09.673+02:00Mi mejor amiga vive en Oviedo, y cuando viene a ve...Mi mejor amiga vive en Oviedo, y cuando viene a verme siempre me trae 1/2 docenita porque sabe que me encantan. Me ha pasado la receta que se la dió su madre, y me da la sensación que es casi igual, de memoria no me acuerdo.<br />Lo que te puedo asegurar es que el glaseado es como el tuyo , no mas claro y son de una de mas mejores pastelerias de Oviedo, Camilo de Blas.<br />Mi mas sincera enhorabuena porque lo has bordao!<br />Un abrazoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-41454896145923733832009-05-28T00:20:17.626+02:002009-05-28T00:20:17.626+02:00Me chiflan los pasteles de yema asi que hago como ...Me chiflan los pasteles de yema asi que hago como Dolorss me la levo a pendientes urgentes pues esta delicia hay que probarla pronto, Ya quisiera yo que me quedasen tan bonitos como a ti, pues te han quedado preciosos.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-22894391945868601982009-05-28T00:03:23.288+02:002009-05-28T00:03:23.288+02:00Con la boca abierta me he quedado!! y puedes decir...Con la boca abierta me he quedado!! y puedes decirlo bien alto ya que te quedaron preciosos. <br />Nunca vi antes esta delicia y me parece rica, rica. <br />De momento una receta más anotada... a ver si este verano mepongo al día de recetas pendientes. <br />Me ha encantado, insisto. <br />besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-40080583572939483672009-05-27T23:32:59.151+02:002009-05-27T23:32:59.151+02:00Como que está mal que tu lo digas? están preciosos...Como que está mal que tu lo digas? están preciosos y punto.<br />Me han encantado. Aquí había un sitio que vendían algo parecido, los llamaban barquitos y el relleno era todos los restos sobrantes de la pastelería pero triturados. Puede sonar mal, pero juro por lo más sagrado que estaban de morirse de ricos.<br />Los tuyos se me hacen muy apetecibles. Son esos dulces de toda la vida que siempre triunfan porque son ricos, ricos.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-40727605377984172752009-05-27T22:41:54.422+02:002009-05-27T22:41:54.422+02:00Hola Begoña, me pregunto yo si este postre será pa...Hola Begoña, me pregunto yo si este postre será parecido al mazapán ya que esa pinta es la que deja ver, te han quedado preciosos y muy apetecibles, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84028772533579909562009-05-27T20:44:50.652+02:002009-05-27T20:44:50.652+02:00begoña te han quedado de lujo,lo de hacerlos sin m...begoña te han quedado de lujo,lo de hacerlos sin molde fue por pura necesidad,no los encontre,asi que me quedaba pendiente la presentacion que no era buena,sigo buscandolos porque es cierto que sin moldes es complicadisimo.<br />bssMaria Elenahttps://www.blogger.com/profile/09973082482863137554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-65279388015255689902009-05-27T19:59:46.006+02:002009-05-27T19:59:46.006+02:00No conocía estos dulces. Desde luego, tienen una p...No conocía estos dulces. Desde luego, tienen una pinta espectacular. Vaya brillo que tiene el glaseado. ¿Y dices que lo tienes que mejorar? Impresionante. Imagino también que deliciosos.<br /><br />Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-27378697889326987822009-05-27T19:46:16.637+02:002009-05-27T19:46:16.637+02:00Qué ricos, Begoña, se me hace la boca agua solo de...Qué ricos, Begoña, se me hace la boca agua solo de verlos, me apunto la receta para hacérsela a mis amigas cuando vengan a jugar a las cartas, se van a quedar con la boca abierta!Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-51096483615827887752009-05-27T18:10:55.886+02:002009-05-27T18:10:55.886+02:00Mujer, que delicia!, a esta hora ya quiero comer y...Mujer, que delicia!, a esta hora ya quiero comer y esto se ve una delicia.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-17521259091069044912009-05-27T16:55:31.262+02:002009-05-27T16:55:31.262+02:00Begoña, no hay quien te siga el ritmo....
Conozco ...Begoña, no hay quien te siga el ritmo....<br />Conozco los carbayones "de oidas", nunca los he probado.Menos mal que por ahora el recrearse ante una foto no engorda....<br />Un besuco,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-15180297833763518902009-05-27T16:22:22.366+02:002009-05-27T16:22:22.366+02:00¡Que ingredientes! Verdaderamente tiene que estar ...¡Que ingredientes! Verdaderamente tiene que estar muy bueno, con el hojaldre, las almendras molidas, el vino dulce, el limón, ese glaseado brillante.... Tentador del todo.BuenasMigas.http://lasbuenasmigas.blogstpot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-51404138087500112782009-05-27T16:22:00.219+02:002009-05-27T16:22:00.219+02:00Muy interesante esta receta. Nunca los he comido, ...Muy interesante esta receta. Nunca los he comido, pero sólo por la pinta me encantan. Los ingredientes me gustan, el tamaño me gusta, el aspecto del horneado final me gusta. ¿No te salió el glaseado más blanco? ya lo conseguirás. Lo único que de verdad no me gusta es no poder coger uno. Qué os aprovechen.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com