tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post2511221942351250080..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Pastel de CarneBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-20407747714074540132012-02-10T09:11:31.521+01:002012-02-10T09:11:31.521+01:00En mi casa habría tortas por esto...En mi casa habría tortas por esto...Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-25091021358436204892012-02-09T22:41:36.884+01:002012-02-09T22:41:36.884+01:00No hay mas que ver esa porción para saber que está...No hay mas que ver esa porción para saber que está deliciosa..me ha encantado! un besicooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-66982704428061520122012-02-09T19:34:18.157+01:002012-02-09T19:34:18.157+01:00Tiene una pinta impresionante! muy buena opción pa...Tiene una pinta impresionante! muy buena opción para los restos del puchero. me ha encantado la idea.<br />un beso<br />SoniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-60026019368591072172012-02-09T18:21:20.182+01:002012-02-09T18:21:20.182+01:00Te quedó magnífico este pastel, un relleno que qui...Te quedó magnífico este pastel, un relleno que quita el sentío, madre mía qué bueno!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-43957475911572823542012-02-09T17:51:34.907+01:002012-02-09T17:51:34.907+01:00Genial esta receta con sobras, me encanta el cruji...Genial esta receta con sobras, me encanta el crujiente de arriba. Un besoGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-16324596505103737932012-02-09T17:15:44.069+01:002012-02-09T17:15:44.069+01:00Lo del aprovechamiento de las sobras no sólo ennob...Lo del aprovechamiento de las sobras no sólo ennoblece el plato al que han ido a parar, sino que le da un riquísimo sabor debido al reposo que ha tenido. Vamos, que son todo ventajas.<br /><br />Esta receta tiene una pinta excelente.<br />Enhorabuena por el blog.<br />Un cordial saludo.Álvaro el sibaritahttps://www.blogger.com/profile/09940507591316432515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-88066039526745539982012-02-09T16:57:22.712+01:002012-02-09T16:57:22.712+01:00un pastel divino asi, que de las sobras del caldo ...un pastel divino asi, que de las sobras del caldo has comvertido en una joja irressitible.Muy buena la idea<br />besoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-71042733023763411762012-02-09T15:16:57.282+01:002012-02-09T15:16:57.282+01:00Que pena no haber mirado yo antes esta receta, est...Que pena no haber mirado yo antes esta receta, esta mañana he hecho croquetas con el cocido, ahora tendré que esperar a la próxima olla de caldo. <br />Espectacular,fantástica!!! una receta que nadie diría que es un "resto engalanado". <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-41800890341440900942012-02-09T14:43:31.316+01:002012-02-09T14:43:31.316+01:00Yo siempre he preparado las croquetas y la ropa vi...Yo siempre he preparado las croquetas y la ropa vieja, pero este papel tiene una pinta de diez !!!<br /><br />besotesIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05123985820947274355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-70929868169041820862012-02-09T14:39:12.936+01:002012-02-09T14:39:12.936+01:00esto es de nota de aprovechamiento!esto es de nota de aprovechamiento!Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-64780416311462065512012-02-09T12:47:05.109+01:002012-02-09T12:47:05.109+01:00Rica, rica. y ademas con pasta brick que me chifla...Rica, rica. y ademas con pasta brick que me chifla. <br /><br />Sabes??? Me recuerda a una "pastela marroquí" de carne.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"<br /><br />sweetandsour-vir.blogspot.comVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-41514621982125589932012-02-09T12:01:28.109+01:002012-02-09T12:01:28.109+01:00Tenía ganas de visitarte de nuevo. por fía hemos t...Tenía ganas de visitarte de nuevo. por fía hemos terminado las fiestas de Moros y Cristianos y parece que vuelvo a contar con algo más de tiempo.<br />Te felicito por este pastel, es una forma magnífica de aprovechar esos restos del cocido. Además con la pata brick queda fabuloso.<br /><br />Un besito enorme guapa,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33751012362168758722012-02-09T11:51:05.517+01:002012-02-09T11:51:05.517+01:00Eres la caña, esta receta es essssssssssssstupenda...Eres la caña, esta receta es essssssssssssstupenda ,con la que nos viene no se puede tirar naaaaaa, me la apunto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-30906359618187836582012-02-09T11:28:55.768+01:002012-02-09T11:28:55.768+01:00genial!!Genial!!Genial!! esta receta me ha encanta...genial!!Genial!!Genial!! esta receta me ha encantado , con lo que me gusta a mi reciclar la comida esta es estupenda. Me la apunto que tengo unas sobras en la nevera que están esperando.<br />Besos!!compartiendomipequenyomundohttps://www.blogger.com/profile/06785385185840890353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-84698328964113183272012-02-09T11:22:32.378+01:002012-02-09T11:22:32.378+01:00Guau, me ha encantado una receta genial como aprov...Guau, me ha encantado una receta genial como aprovechamiento que es uno de los mayores artes en la cocina, jeje. Bss<br />http://www.blogseitb.com/recetasparacocinar/Alejandrahttps://www.blogger.com/profile/08516833751212965259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-17945654786198321662012-02-09T10:42:03.848+01:002012-02-09T10:42:03.848+01:00que lujazo de pastel y que super originallllllllll...que lujazo de pastel y que super originalllllllllllllllllllllllllSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-25558397084589081012012-02-09T10:40:45.817+01:002012-02-09T10:40:45.817+01:00Me encanta esta receta de aprovechamiento y sobre ...Me encanta esta receta de aprovechamiento y sobre todo la originalidad de ponerle la masa brick.<br />Besitos<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-3639118840317295792012-02-09T10:22:30.463+01:002012-02-09T10:22:30.463+01:00Pues es una receta de aprovechamiento de lo más in...Pues es una receta de aprovechamiento de lo más interesante, me ha gustado mucho asique como en mi casa solemos comer un buen cocido cada semana más omenos ya se que hacer con los restos del naufragio para otra vez. El aprovechamiento también es un arte culinario como otro cualquiera, con ingredientes frescos y recien comprados cocina cualquiera, asique me parece perfecto! 1 saludo de uvaspanyquesoMariahttps://www.blogger.com/profile/04199939147526949802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-45592846625540599522012-02-09T10:10:45.974+01:002012-02-09T10:10:45.974+01:00Genial Begoña, la próxima con los restos del cocid...Genial Begoña, la próxima con los restos del cocido en vez de ropa vieja, comeremos tu pastel, bueno mi pastel, jajajja. Ahora en serio, me ha encantado, anoche cenamos nosotros unas croquetas hechas con un poco de lacón que quedó de la fabada. Qué ricas. Hay que intentar no tirar nada, estoy de acuerdo. Un saludo. Esperanza.cocinarycompartirhttps://www.blogger.com/profile/06741742431455153630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-38530044570457547462012-02-09T10:09:19.684+01:002012-02-09T10:09:19.684+01:00Begoña, me encanta!!
Me has dado una idea estupend...Begoña, me encanta!!<br />Me has dado una idea estupenda........<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-34839141105499311592012-02-09T10:05:56.904+01:002012-02-09T10:05:56.904+01:00Una buena versión de hacer un pastel de carne! Me ...Una buena versión de hacer un pastel de carne! Me gusta el hecho de que lleve masa brick en el exterior.<br /><br />BesosGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-4585663605594826182012-02-09T09:54:32.629+01:002012-02-09T09:54:32.629+01:00Begoña me ha encantado es muy original, yo nunca t...Begoña me ha encantado es muy original, yo nunca tiro nada, reciclo todo lo que puedo, me hace agudizar el ingenio y la mayoría de las veces me da muchas satisfacciones, aunque alguna vez, también ha ido a la basura.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-33895575821745047672012-02-09T09:54:31.348+01:002012-02-09T09:54:31.348+01:00Que buen aprovechamiento y qué bueno tiene que est...Que buen aprovechamiento y qué bueno tiene que estar ese relleno variado y riquísimo. Me parece que la esta versión cocido del pastel de carne será un pelotazo en la red. Me ha encantado.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-39089355492412605582012-02-09T09:31:26.440+01:002012-02-09T09:31:26.440+01:00Pero qué bueno tiene que estar eso!!! Anda que no ...Pero qué bueno tiene que estar eso!!! Anda que no me gustan a mi estos pasteles, con cualquier relleno y con cualquier masa, pero es que ese relleno tiene pinta de estar buenísimo!<br />Desde luego, aprovechar los restos del cocido es un clásico en todas nuestras casas y a nosotros desde hace un tiempo lo que más nos gusta es hacer un arroz al horno, sale impresionante. Creo que tienes que probarlo...<br />Un besazo.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-25730753972347535402012-02-09T09:25:43.827+01:002012-02-09T09:25:43.827+01:00¡Esto es un pastel de carne de cocido! Que cambia ...¡Esto es un pastel de carne de cocido! Que cambia mucho pero que mucho la cosa, tiene un sabor especial verdad?<br />desde luego la pinta es de morirse. <br />BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.com