tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post1319534522838475341..comments2024-02-15T18:18:05.673+01:00Comments on Las Recetas de Marichu.... y las mias: Roast BeefBegoñahttp://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-58893206291434860942009-10-18T21:06:52.834+02:002009-10-18T21:06:52.834+02:00A tu roast Beef no le falta detalle, ni en la elab...A tu roast Beef no le falta detalle, ni en la elaboración ni en el acompañamiento. Que curiosos esos puddines. El conjunto me ha encantado.<br /><br />Saludos.Buenas migas.http://lasbuenasmigas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-89193046440238102802009-10-10T16:09:59.194+02:002009-10-10T16:09:59.194+02:00Begoña, nunca he hecho roast beef en casa pero nos...Begoña, nunca he hecho roast beef en casa pero nos encanta! gracias por la receta, seguro que la ponemos en práctica.<br />Buen fin de semana!Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-91261498543727251372009-10-09T17:10:34.136+02:002009-10-09T17:10:34.136+02:00Hola muy buena receta me gusto , José luisHola muy buena receta me gusto , José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-81698069122178185382009-10-08T23:52:08.989+02:002009-10-08T23:52:08.989+02:00Me encantan los sandwich de roast beef, bien finit...Me encantan los sandwich de roast beef, bien finito cortado, con su punto rosado en el centro y con mostaza de la "güena", placer de dioses.<br />Gracias por tu receta.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-78693479464332302172009-10-08T21:41:25.933+02:002009-10-08T21:41:25.933+02:00A mí el roast-beef me recuerda a las películas ame...A mí el roast-beef me recuerda a las películas americanas, esas magníficas cocinas con una gran mesa y los comensales pasándose el plato con los guisantes, jejej, a mí me encantará seguro...<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-13393321575338046052009-10-08T21:34:15.772+02:002009-10-08T21:34:15.772+02:00Una receta de auténtico lujo! yo soy de las que pr...Una receta de auténtico lujo! yo soy de las que prefiere la carne más bien hecha, la tuya tiene un aspecto excelente.<br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-82134631965058727302009-10-08T15:42:46.363+02:002009-10-08T15:42:46.363+02:00Joer cómo te lo curras, eh?
Rico, rico.
BesitosJoer cómo te lo curras, eh?<br />Rico, rico.<br />BesitosBarbarahttps://www.blogger.com/profile/06576271037072524485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-34164783296714369992009-10-08T15:03:12.733+02:002009-10-08T15:03:12.733+02:00guau!!!!!!!me has dejado super impresionada!!! va...guau!!!!!!!me has dejado super impresionada!!! vaya pinta tiene todo!!!!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-70397577135316332882009-10-08T14:09:05.982+02:002009-10-08T14:09:05.982+02:00Y esto que estás con un fuerte resfriado, y cocina...Y esto que estás con un fuerte resfriado, y cocinando de lujo ¡increíble!. <br /><br />Nosotros usaríamos sin duda el termómetro sonda para controlar la temperatura interior en todo momento. No te creas que tampoco nos gusta muy rosa, para nada, más bien hecho, pero consideramos el termómetro indispensable para que roastbeef tenga una textura 'al gusto' sin preocuparnos de nada. No me acuerdo de la temperatura ideal, pero era divertido ver como iba llegando a la misma.<br /><br />Nosotros nunca lo hemos hecho en nuestra casa, hemos ayudado en casa de mi cuñada, lo hizo un par de veces mi madre etc, y no lo hicimos con el grill, lo hacíamos con el horno a potencias altas apagando sin abrirlo dependiendo del juego de temperaturas. Y luego volver a encender.<br /><br />Estoy totalmente de acuerdo en que es un bocado delicioso, y con esos panes deliciosos que publicaste ayer muchísimo más.<br /><br />Pues a mí me gusta mucho como te quedó, si sobra (que sobraría) sabrás que está buenísimo en sandwich con queso emmental gratinado (se gratina sólo por una cara), mostaza y rúcula o si no te gusta, espinacas.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-66694017260827282372009-10-08T13:29:12.700+02:002009-10-08T13:29:12.700+02:00Este platillo me ha gustado siempre, adoro la carn...Este platillo me ha gustado siempre, adoro la carne roja por dentro. Nunca me he atrevido a prepararlo, lo explicas muy bien. Acompañados de esos Yorkshire pudding me parece una delicia.<br />Guardaré esta receta.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-42590044196786947262009-10-08T12:37:53.994+02:002009-10-08T12:37:53.994+02:00Ya te comenté los recuerdos que me traían estas re...Ya te comenté los recuerdos que me traían estas recetas inglesas.<br />La verdad es que a mí no me hace mucha gracia. Mi experiencia me dice que allí lo dejan demasiado seco para luego regarlo con el gravy pero seguro que tu versión tiene más vidilla sabe a gloria.<br />un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-12971166330560630072009-10-08T10:41:59.899+02:002009-10-08T10:41:59.899+02:00Me trae recuerdos de mis años en Inglaterra, el tu...Me trae recuerdos de mis años en Inglaterra, el tuyo sin estar rosado te ha quedado de lujo, y me lo imagino acompañado de esos Yorkshire pudding y se me hace la boca agua. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-5434172548124898302009-10-08T10:19:03.559+02:002009-10-08T10:19:03.559+02:00Begoña hija, eso no se hace a primera hora de la m...Begoña hija, eso no se hace a primera hora de la mañana cuando una está con solo una infusón en el cuerpo. <br /><br />A mi me gusta un pelín sonrosada la carne, peor no rechazo si está poco o muy hecha. <br />Te ha quedado de lujo, todo bien explicado para cuando me ponga a ello. <br />Hace tiempo que digo que debo hacerlo pero no encontraba la receta ideal, tu me la has facilitado. <br />La carne que sobra, no la puedes congelar? no se, digo yo, ahora que tu perro debe de estar la mar de contento. <br /><br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-34040022889401278892009-10-08T09:48:03.346+02:002009-10-08T09:48:03.346+02:00Que ilusión me hace que pongas esta receta! Me hab...Que ilusión me hace que pongas esta receta! Me había quedado enamorada de tus Yorkshire Puddings y ahora los puedo hacer como Dios manda! A mi también me gusta la carne poquito hecha, pero me parece que tu roast beef tiene una pinta estupenda!<br />Besetes y gracias!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7001712134529492685.post-7384611458212766932009-10-08T09:40:18.997+02:002009-10-08T09:40:18.997+02:00Pues yo no le pondría ninguna pega a tu rosbif, au...Pues yo no le pondría ninguna pega a tu rosbif, aunque a mi también me gusta la carne poco hecha, desde luego queda un plato de lujo, y sin demasiado trabajo. A ver si me decido a hacerlo cuando venga la familia a comer.<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.com