lunes, 27 de febrero de 2017

Coca de Verduras

Ingredientes :

1 ½ vasito de Manteca
1 ½ vasito de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 vasitos de Agua
750 grs de Harina
Sal

1 Manojo de Acelgas
2/3 Cebolletas
1 manojo de Perejil
2/3 Tomates
3/4 dientes de Ajo
1 cucharada de Pimentón
6/8 Boquerones
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 24 de febrero de 2017

Pasta con Salsa Boscaiola al Vodka

Ingredientes :

200 grs de Panceta
1 Cebolla Roja
2 dientes de Ajo
3 Tomates maduros
300 grs de Champiñones
Perejil fresco
100 ml de Vodka
1 cucharada de Tomate concentrado
¼ cucharadita de Cayena molida
300 ml de Nata
Aceitunas Negras
Albahaca
Queso Parmesano
500 grs de Pasta (en este caso lacitos)
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

miércoles, 22 de febrero de 2017

Bundt Cake de Nata

 Ingredientes :

375 ml de Nata
375 grs de Azúcar
6 Huevos
325 grs de Harina
1'5 sobres de Levadura Royal
1 pizca de Sal
Ralladura de 1 Limón

martes, 14 de febrero de 2017

Arroz caldoso con Bogavante

Ingredientes :

2 Bogavantes
200 grs de Langostinos
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
½ Pimiento Rojo
2 Pimientos Verdes
2 Zanahorias
100 ml de Brandy

400 grs de Arroz Bomba
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
½ Pimiento Rojo
2 Pimientos Verdes
2 Tomates maduros
100 ml de Vino Fino
3 Pimientos Choriceros
Hebras de Azafrán
Colorante alimentario
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 10 de febrero de 2017

Migas de Alhama de Granada

Ingredientes :

1 Hogaza de Pan
1 Cabeza de Ajos
3 Pimientos verdes
150 grs de Panceta
150 grs de Chorizo
1 Granada
¼ de Melón
Sal
Aceite de Oliva Virgen
Huevos

miércoles, 8 de febrero de 2017

Sopa especiada con Kale

Ingredientes :

250 grs de Carne picada de Cerdo
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 manojo de Kale
4 Patatas
1 litro de Caldo de Pollo
150 ml de Nata
Sal
Pimienta Negra
Cayena molida
Nuez moscada
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 3 de febrero de 2017

Pechugas de Pollo a la Crema con Tomates secos

Ingredientes :

5 Pechugas de Pollo
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
75 ml de Brandy
400 ml de Caldo de Pollo
1 cucharada de Maizena
75 grs de Queso Parmesano
Sal
Pimienta Negra
Cayena Molida
Tomillo
Orégano
Albahaca
100 grs de Tomates secos
125 ml de Nata
Aceita de Oliva Virgen Extra

Albahaca fresca