lunes, 30 de mayo de 2016

Pollo confitado, con Verduras

Ingredientes :

Tomillo fresco
2 hojas de Laurel
1 cucharada de Sal
2 dientes de Ajo
1 cucharadita de Pimienta Negra

4 Muslos de Pollo
350 grs de Grasa de Pato
1 hoja de Laurel
Tomillo fresco
3 dientes de Ajo
Pimienta Negra

3 Cebollas Rojas
2 Puerros
4 Patatas
Tomillo fresco
60 ml de Grasa de Pato
Sal
Pimienta Negra

jueves, 26 de mayo de 2016

Risotto alla Milanese

Ingredientes :

400 grs de Arroz Carnaroli o Arborio
½ Cebolla
200 ml de Vino Blanco
Azafrán
1 litro de Caldo de Carne
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
240 grs de Mantequilla
Queso Parmigiano Reggiano o Grana Padano

martes, 24 de mayo de 2016

Salmón en "papillote", con Espárragos Verdes

Ingredientes :

4 trozos de Salmón
2 manojos de Espárragos Verdes
2 dientes de Ajo
1 Limón
Sal
Pimienta Negra
Eneldo fresco
Aceite de Oliva Virgen Extra

Mayonesa

domingo, 22 de mayo de 2016

Ensalada César con Pasta y Kale

Ingredientes :

1 Huevo
1 cucharada de Zumo de Limón
6 Anchoas en Aceite de Oliva
2 cucharaditas de Salsa Perrins
1 cucharadita de Mostaza de Dijon
1 diente de Ajo
Sal
Pimienta Negra
Vinagre
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 cucharadas de Agua
Queso Parmesano rallado

400 grs de Pasta (margaritas)
250 grs de Tomates Cherry
1 manojo de Kale
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso Parmesano Rallado
Nueces

jueves, 19 de mayo de 2016

Tarta de Fresas

Ingredientes :

150 grs de Almendra molida
150 grs de Azúcar glas
40 grs de Harina blanca de Trigo
200 grs de Huevos (3/4 unidades)
140 grs de Claras de Huevo
40 grs de Azúcar
30 grs de Mantequilla
60 grs de Almendras troceadas

750 grs de Fresas
175 grs de Azúcar
1 cucharada de Zumo de Limón

1 kg de Fresas
250 grs de Azúcar

400 grs de Zumo de Fresas
25 grs de Maizena
45 grs de Azúcar
10 grs de Gelatina en hojas
200 grs de Fresas

120 grs de Nata
40 grs de Leche
60 grs de Yemas de Huevo
40 grs de Azúcar
1 vaina de Vainilla
75 grs de Pasta de Pistacho
12 grs de Gelatina en hojas
500 grs de Nata

250 grs de Agua
2 cucharadas de Azúcar
10 grs de Gelatina
200 grs de Pistachos troceados

viernes, 13 de mayo de 2016

Acelgas Rojas con Pimentón

Ingredientes :

1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Pimiento Verde (o rojo)
1 cucharadita de Pimentón Agridulce de la Vera
500 grs de Patatas
750 grs de Acelgas Rojas
750 ml de Caldo de Verduras
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

lunes, 9 de mayo de 2016

Tarta de Perretxicos, Puerros y Bimi

Ingredientes :

250 grs de Harina
150 grs de Mantequilla
1 cucharadita de Sal
1 Huevo
1 cucharada de Leche fría

150 grs de Perretxicos
3 Puerros
Unas ramas de Bimi
2 Huevos
1 Yema
200 ml de Nata
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

1 Huevo