viernes, 29 de enero de 2016

lunes, 25 de enero de 2016

Tournedos a la Henri IV

Ingredientes :

4 Tournedos de Ternera
4 Alcachofas
500 grs de Patatas
1 Limón
4 rebanadas de Pan
1 Trufa
50 ml de Vino blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta Negra

viernes, 22 de enero de 2016

Berenjenas con Tomate al horno

Ingredientes :

2 Berenjenas
2 Cebollas
3 dientes de Ajo
1 cucharada de semillas de Mostaza Negra
½ cucharada de semillas de Fenogreco
1 cucharada de Garam Masala
¼ cucharadita de Cayena molida
1 cucharadita de Comino molido
1 palo de Canela
1 cucharadita de Cilantro
4 Tomates maduros
200 ml de Leche de Coco
2 cucharadas de Almendras fileteadas
Cilantro fresco
Aceite de Oliva virgen Extra
Sal
Pimienta Negra
Azúcar

lunes, 18 de enero de 2016

Chuletitas de Cordero Lechal

Ingredientes :

1 kg de Chuletitas de Cordero Lechal
3 dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Zanahorias
Puerros
Nabos
Patatas

viernes, 15 de enero de 2016

Pasta con Tomates secos y Espinacas

Ingredientes :

400 grs de Pasta seca
150 grs de Panceta fresca
100 grs de Tomates secos
3 dientes de Ajo
200 ml de Leche
100 ml de Nata
100 ml de Caldo de Pollo
200 grs de Mozzarella
200 grs de Espinacas frescas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta Negra

lunes, 11 de enero de 2016

Revuelto de Setas y Jamón

Ingredientes :

300 grs de Setas (Trompetas amarillas)
100 grs de Jamón serrano
2 dientes de Ajo
3 Huevos
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
2 rebanadas de Pan de molde

jueves, 7 de enero de 2016

Galette des Rois con Peras y Chocolate

Ingredientes :

2 láminas redondas de Hojaldre
2 Peras
Mantequilla
70 grs de Mantequilla
2 Huevos
100 grs de Almendras molidas
50 grs de Pepitas de Chocolate
1 Huevo

lunes, 4 de enero de 2016

domingo, 3 de enero de 2016

Rocas de Biarritz

Ingredientes :

100 grs de Chocolate Negro o con Leche
120 grs de Almendra en granillo
40 grs de dados de Naranja confitada