miércoles, 30 de septiembre de 2015

lunes, 28 de septiembre de 2015

Solomillo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Ingredientes :

2 Solomillos de Cerdo
2 Chalotas
½ kg de Champiñones
Romero
Brandy
¼ litro de Caldo de Pollo
1 cucharada de Mostaza Antigua
200 ml de Nata
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasta, Arroz o Patatas para acompañar

viernes, 25 de septiembre de 2015

Panna Cotta con Jalea de Moras y Rosas

Ingredientes :

900 grs de Moras
900 grs de Azúcar
120 ml de Agua
½ Limón
2 cucharadas de Sirope de Grosella
2 cucharadas de Agua de Rosas

500 ml de Nata
250 ml de Leche
100 grs de Azúcar
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
3 hojas de Gelatina

miércoles, 23 de septiembre de 2015

Pastel frío de Patatas

Ingredientes :

1 kg de Patatas
3 Huevos
1 Pimiento rojo asado
200 grs de Bonito del Norte
1 lata de Aceitunas rellenas
1 Tomate
Mayonesa
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Nuez moscada
Lechuga

lunes, 21 de septiembre de 2015

Habichuelas guisadas

Ingredientes :

1 Kg de Habichuelas  (Judias Verdes)
4 dientes de Ajo
1 cucharadita de Harina
1 cucharadita de Cominos molidos
1 cucharadita de Pimentón Agridulce de la Vera
3 Huevos
Vinagre de Vino de Jerez
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 18 de septiembre de 2015

Tarta Tatin de Ciruelas Claudias

Ingredientes :

300 grs de Harina
100 grs de Azúcar
70 grs de Mantequilla
80 ml de Agua tibia

1 kg de Ciruelas Claudias
120 grs de Azúcar
60 grs de Mantequilla

Helado de Vainilla

miércoles, 16 de septiembre de 2015

lunes, 14 de septiembre de 2015

Curry de Tomates con Arroz Basmati de Coco

Ingredientes :

2 Cebollas
4 dientes de Ajo
1 kg de Tomates Cherry
2 cucharaditas de Curcuma
1 cucharadita de Mostaza en polvo
½ cucharadita de Chile en polvo
1 cucharadita de Garam Masala
200 grs de Guisantes
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

1 puñado de Cebollino
2 cucharaditas de semillas Comino Nigella negro (Ajenuz)
300 gr de Arroz Basmati
400 ml de Leche de Coco
600 ml de Agua
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Lima

jueves, 10 de septiembre de 2015

Lomo de Cerdo asado, con Patatas adobadas

Ingredientes :

4 Patatas medianas
1 cucharada de Pimentón Agridulce
1 cucharada de Pimienta Negra
1 cucharada de Hierbas Provenzales
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

1,5 Kg de Lomo de Cerdo
1 vaso de Brandy
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

martes, 8 de septiembre de 2015

Ensalada de Tomate y Aguacate

Ingredientes :

2 Tomates “Huevo de Toro”
1 Aguacate
150 grs de Bonito del Norte en escabeche
2 Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Vino
Sal

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Helado de Mascarpone e Higos

Ingredientes :

1 k de Higos
600 grs de Azúcar
1 limón

200 ml de Nata
500 ml de Leche
6 Yemas
120 grs de Miel
500 grs de Queso Mascarpone
260 grs de Azúcar