miércoles, 30 de septiembre de 2015

lunes, 28 de septiembre de 2015

Solomillo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Ingredientes :

2 Solomillos de Cerdo
2 Chalotas
½ kg de Champiñones
Romero
Brandy
¼ litro de Caldo de Pollo
1 cucharada de Mostaza Antigua
200 ml de Nata
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasta, Arroz o Patatas para acompañar

viernes, 25 de septiembre de 2015

Panna Cotta con Jalea de Moras y Rosas

Ingredientes :

900 grs de Moras
900 grs de Azúcar
120 ml de Agua
½ Limón
2 cucharadas de Sirope de Grosella
2 cucharadas de Agua de Rosas

500 ml de Nata
250 ml de Leche
100 grs de Azúcar
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
3 hojas de Gelatina

miércoles, 23 de septiembre de 2015

Pastel frío de Patatas

Ingredientes :

1 kg de Patatas
3 Huevos
1 Pimiento rojo asado
200 grs de Bonito del Norte
1 lata de Aceitunas rellenas
1 Tomate
Mayonesa
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Nuez moscada
Lechuga

lunes, 21 de septiembre de 2015

Habichuelas guisadas

Ingredientes :

1 Kg de Habichuelas  (Judias Verdes)
4 dientes de Ajo
1 cucharadita de Harina
1 cucharadita de Cominos molidos
1 cucharadita de Pimentón Agridulce de la Vera
3 Huevos
Vinagre de Vino de Jerez
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 18 de septiembre de 2015

Tarta Tatin de Ciruelas Claudias

Ingredientes :

300 grs de Harina
100 grs de Azúcar
70 grs de Mantequilla
80 ml de Agua tibia

1 kg de Ciruelas Claudias
120 grs de Azúcar
60 grs de Mantequilla

Helado de Vainilla

lunes, 14 de septiembre de 2015

Curry de Tomates con Arroz Basmati de Coco

Ingredientes :

2 Cebollas
4 dientes de Ajo
1 kg de Tomates Cherry
2 cucharaditas de Curcuma
1 cucharadita de Mostaza en polvo
½ cucharadita de Chile en polvo
1 cucharadita de Garam Masala
200 grs de Guisantes
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

1 puñado de Cebollino
2 cucharaditas de semillas Comino Nigella negro (Ajenuz)
300 gr de Arroz Basmati
400 ml de Leche de Coco
600 ml de Agua
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Lima

jueves, 10 de septiembre de 2015

Lomo de Cerdo asado, con Patatas adobadas

Ingredientes :

4 Patatas medianas
1 cucharada de Pimentón Agridulce
1 cucharada de Pimienta Negra
1 cucharada de Hierbas Provenzales
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

1,5 Kg de Lomo de Cerdo
1 vaso de Brandy
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

martes, 8 de septiembre de 2015

Ensalada de Tomate y Aguacate

Ingredientes :

2 Tomates “Huevo de Toro”
1 Aguacate
150 grs de Bonito del Norte en escabeche
2 Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Vino
Sal

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Helado de Mascarpone e Higos

Ingredientes :

1 k de Higos
600 grs de Azúcar
1 limón

200 ml de Nata
500 ml de Leche
6 Yemas
120 grs de Miel
500 grs de Queso Mascarpone
260 grs de Azúcar