lunes, 29 de junio de 2015

Frescor de Cítricos - Fraîcheur d'Agrumes - #toursgastronomy

Tours - Cité de la Gastronomie III
Ingredientes :

1 Naranja
1 Pomelo Rosa
1 Limón
1 Lima
1 Mandarina
Crema de Cítricos
Flores para decorar

Para la Crema de Cítricos:
3 Huevos
125 grs de Azúcar
Ralladura y zumo de 1 Naranja
Ralladura y zumo de 1 Limón
1 cucharada de Maizena
30 grs de Mantequilla
1 cucharada de Limoncello 

martes, 23 de junio de 2015

Bollitos especiados - Fouées - #toursgastronomy

Tours - Cité de la Gastronomie II
Ingredientes :

550 grs de Harina de fuerza
15 grs de Levadura fresca
5 Huevos
100 grs de Miel
1 cucharada de Azafrán molido
1 cucharada de Canela
100 ml de Leche
70 grs de Mantequilla
50 grs de Nueces molidas

1 Huevo
Nueces partidas

jueves, 11 de junio de 2015

Quiche Touraine - #toursgastronomy

Ingredientes:

1 Masa Quebrada
250 grs de Rillons
200 grs de Rilletes de Tours
3 Huevos
100 ml de Nata
Perejil

Masa Quebrada:
300 grs de Harina
¼ cucharadita de Sal
150 grs de Mantequilla
1 Huevo
1 cucharadita de Zumo de Limón
2 cucharadas de Agua fría

Rillons:
500 grs de Panceta
200 ml de Vouvrais (vino espumoso semi seco)
200 grs de grasa de pato u Oca
1 hoja de Laurel
Tomillo
Sal
Pimienta Negra
1 cucharada de Caramelo líquido

miércoles, 3 de junio de 2015