viernes, 24 de octubre de 2014

Membrillos confitados, con Requesón

Ingredientes :

30 grs de Pistachos crudos
4 Membrillos
300 grs de Miel de Lavanda
1 cucharadita de Clavos
4 piezas de Anís estrella
1 rama de Canela
Piel de 1 Limón
250 grs de Requesón

miércoles, 22 de octubre de 2014

Chivito

Ingredientes :

2 Panes de Bocadillo
2 Filetes de Lomo (ternera o cerdo)
2 Hojas de Lechuga
1 Tomate
2 lonchas de Beicon
1 Huevo duro
2 lonchas de Jamón de York
2 lonchas de Queso Gruyere o Edam
8 Aceitunas verdes sin hueso
½ Pimiento rojo asado
Mayonesa
Mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra

lunes, 20 de octubre de 2014

Solomillo de Ternera con Mantequilla de Setas

Ingredientes :

100 grs de Setas desecadas
125 grs de Mantequilla
Sal

4 Medallones de Solomillo de Ternera
4 dientes de Ajo
Tomillo fresco
Sal
Pimienta Negra
Mantequilla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Mantequilla de Setas

jueves, 16 de octubre de 2014

Pan Español, de Filipinas - Día Mundial del Pan 2014

Ingredientes :

10 grs de Levadura fresca
50 ml de Agua templada
1 cucharada de Azúcar

500 grs de Harina
70 grs de Azúcar
1 cucharadita de Sal
100 ml de Leche
100 grs de Mantequilla
2 Huevos

50 grs de Mantequilla
40 grs de Pan rallado
50 grs de Azúcar

jueves, 9 de octubre de 2014

Tarta Helada de Moras y Manzana

Ingredientes :

85 grs de Mantequilla
1 cucharada de Azúcar
½ cucharadita de Canela
200 grs de Gallestas Digestiv

350 grs de Manzanas (Granny Smith)
2 cucharadas de zumo de Limón
450 grs de Moras (y más para acompañar)
800 grs de Leche Condensada
750 grs de Yogurt Griego
600 ml de Nata
½ cucharadita de Canela
4 cucharadas de Azúcar moreno